воскресенье, 19 мая 2013 г.

Пирожки за пять минут



Пирожки за пять минут.

Ингредиенты

  • 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше ибо мука бывает разная)
  • 2ст. л сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст. л. масла подсолнечного
  • 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
  • пакет сухих дрожжей 11гр.

Способ приготовления

  • Этот рецепт расчитан на абсолютных ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не умеют.
  • Этап 1 Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
  • Этап 2 Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и не пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий