воскресенье, 19 мая 2013 г.

Слоеный салат с баклажанами



Слоеный салат с баклажанами

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 50-70 г.
  • Майонез - 150 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Этап 1 Баклажаны нарезать кружочками, солим и обжариваем на растительном масле до готовности.
  • Этап 2 Болгарский перец мелко нарезать.
  • Этап 3 Морковь натереть на крупной терке.
  • Этап 4 Чеснок измельчить и смешать с морковью.
  • Этап 5 Помидоры нарезать кружочками, посолить.
  • Этап 6 Сыр натереть на крупной терке.
  • Этап 7 Салат выложить слоями: баклажаны, болгарский перец, морковь с чесноком, помидоры. Смазать майонезом.
  • Этап 8 Украсить тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий