воскресенье, 19 мая 2013 г.

Салат с сельдью



Салат с сельдью и овощами

Ингредиенты

  • Майонез - 300 г.
  • Морковь - 3 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Картофель - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Филе сельди - 2 шт.
  • Огурцы маринованные - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.

Способ приготовления

  • Этап 1 Картофель отварить в подсоленной воде. Остудить его и нарезать кубиками.
  • Этап 2 Замариновать лук (3 столовой ложки кипяченой воды, 1 чайная ложка уксуса и 1 одна чайная ложка сахара).
  • Этап 3 Филе селедки нарезать кубиками. Затем выложить на нее маринованный лук.
  • Этап 4 Морковь натереть на средней терке и выдавить на нее чеснок.
  • Этап 5 Огурцы также нарезать кубиками.
  • Этап 6 Все перемешать, заправить майонезом. Украсить кусочками селедки, зеленым луком и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий