пятница, 10 мая 2013 г.

Салат «Ромашка»



Салат «Моя ромашка»

Ингредиенты:

    1 бан. горбуша натур консервированная,
    3 шт. яйца,
    2 шт. свежий огурец,
    2 шт. моркови,
    1 шт. лук репчатый,
    1/2 стак. риса,
    зелени (укроп и петрушка),
    1 бан. майонеза.

Приготовление:

1-й слой – вареный рис, майонез,
2-й – горбуша (консервы) размять вилкой без жидкости, майонез,
3-й слой - мелко нарезанный лук, майонез,
4-й - морковь (обжарить), майонез,
5-й слой - мелко нарезанные огурцы, майонез.

Отварить яйца; из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить салатик зеленью и охладить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий