пятница, 17 мая 2013 г.

Рыбный пирог "Черепашка"



Рыбный пирог "Черепашка"

Ингредиенты

  • Картофель – 4 шт.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Мука – 7 ст. л.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Рыбные консервы – 1 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Этап 1 Картофель очистить от кожуры и нарезать тонко кружочки.
  • Этап 2 Лук нарезать колечками.
  • Этап 3 Рыбу консервированную размять вилкой.
  • Этап 4 Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
  • Этап 5 Смазать маслом форму для запекания, выложить кружочки картофеля.
  • Этап 6 Сверху картошки положить колечки лука, а поверх лука – рыбу.
  • Этап 7 Залить пирог приготовленным тестом.
  • Этап 8 Разогреть духовку до 180 градусов, поставить пирог в духовку, выпекать примерно 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий