пятница, 10 мая 2013 г.

«Атака витаминов»


Ингредиенты:

    1 шт. морковь (количество ингредиентов на 2 порции),
    1 шт. свежий огурец,
    1 шт. свежий помидор,
    200 г редиса,
    1 шт. лук репчатый,
    150 г брынзы (маринованной в оливковом масле со специями),
    3-4 шт. листа салата.

Приготовление:

Измельчите огурец, помидор, редиску и лук. Потрите морковь на терке для корейской морковки. Порежьте лук кольцами. Смешайте овощи с оливковым маслом со специями, в котором мариновалась брынза.

Сервируйте салат на листьях салата и перед подачей выложите кусочки ароматного сыра.

Этот салат содержит все основные витамины и микроэлементы, столь необходимые человеческому организму после зимнего витаминного голодания.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий