среда, 8 мая 2013 г.

Салат с вешенками



Продукты:
Масло растительное - 2 ст. л., сыр тертый - 2 ст. л., яйцо вареное - 2 шт., крабовые палочки - 100 г, морковь маринованная - 3 шт., грибы вешенки - 100 г, майонез - 4 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
1. Подготовленные вешенки мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, посолите по вкусу, затем охладите.
2. Маринованную морковь, крабовые палочки и яйца нарежьте кубиками, соедините.
3. Добавьте грибы, майонез, поперчите и перемешайте.
4. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите салат, посыпьте сыром и рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий