среда, 15 мая 2013 г.

Картофельные зразы с селедочкой и лучком




Картофель очистим и отварим до готовности. Воду из картофеля сливаем, оставив совсем немного (примерно 5 ст. л.).


Разминаем картофельное пюре, добавляем сливочное масло, яйцо, перемешиваем. Оставляем остывать.


Из филе сельди удаляем косточки, мелко нарезаем.


Лук и чеснок мелко режем, обжариваем на растительном масле.


Обжаренный лук и чеснок смешиваем с селедкой.


Из картофельного пюре формируем лепешки, в серединку выкладываем селедочку с лучком. Соединяем края, формируем пирожок. Муку смешиваем с кунжутом. Обваливаем зразы в муке с кунжутом и обжариваем в растительном масле. Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий