вторник, 21 мая 2013 г.

Салат "Эльба"



Салат "Эльба"

Ингредиенты

  • Слабосолёная сельдь - 2 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Майонез - 200 г.

Способ приготовления

  • Этап 1 Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.
  • Этап 2 Лук нарезать мелко.
  • Этап 3 Филе сельди нарезать кубиками.
  • Этап 4 Огурец натереть на крупной терке.
  • Этап 5 Салат выкладывать слоями: лук, сельдь, картофель, майонез, морковь, огурец, сельдь, майонез.
  • Этап 6 Верхний слой густо смазать майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
  • Этап 7 Украсить салат маслинами и хвостовыми плавниками от сельди.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий