вторник, 21 мая 2013 г.

Салат -сельдь-под-шубой



Салат -сельдь-под-шубой

Ингредиенты

  • Филе соленой сельди - 400 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Свекла - 2 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Майонез - 400 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Для украшения: отварное яйцо, салатные листья.

Способ приготовления

  • Этап 1 Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Этап 2 Филе сельди и лук нарезать кубиками.
  • Этап 3 Выкладывать салат слоями: картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, морковь, свекла, майонез.
  • Этап 4 Украсить салат - сделать из яичного белка цветок (нарезав его соломкой).
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий