Салат -сельдь-под-шубой
Ингредиенты
- Филе соленой сельди - 400 г.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Свекла - 2 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Майонез - 400 г.
- Соль - по вкусу.
- Для украшения: отварное яйцо, салатные листья.
Способ приготовления
- Этап 1 Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Этап 2 Филе сельди и лук нарезать кубиками.
- Этап 3 Выкладывать салат слоями: картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, морковь, свекла, майонез.
- Этап 4 Украсить салат - сделать из яичного белка цветок (нарезав его соломкой).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий