пятница, 10 мая 2013 г.

Винегрет


Ингредиенты:

    5-6 шт. картофеля,
    1 шт. свёклы,
    1 шт. морковь,
    2 шт. соленых огурцов,
    100 г капуста краснокочанная,
    100 г соленых грибов,
    лимонного сока по вкусу,
    1 ч. л. горчицы,
    2 ст. л. растительного масла,
    перец душистый по вкусу,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Отварите свеклу, морковь и картофель. Красную капусту нашинковать и оставить в отдельной посуде, полив соком половинки лимона. Нарежьте кубиками огурцы, морковь, свеклу и картофель. Приготовьте горчичный соус: горчицу, соль, молотый перец и сахар разотрите с растительным маслом. Выложите отдельными рядами овощи, залейте их горчичным соусом и посыпьте зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий