Винегрет
Ингредиенты:
5-6 шт. картофеля,
1 шт. свёклы,
1 шт. морковь,
2 шт. соленых огурцов,
100 г капуста краснокочанная,
100 г соленых грибов,
лимонного сока по вкусу,
1 ч. л. горчицы,
2 ст. л. растительного масла,
перец душистый по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Отварите свеклу, морковь и картофель. Красную капусту нашинковать и оставить в отдельной посуде, полив соком половинки лимона. Нарежьте кубиками огурцы, морковь, свеклу и картофель. Приготовьте горчичный соус: горчицу, соль, молотый перец и сахар разотрите с растительным маслом. Выложите отдельными рядами овощи, залейте их горчичным соусом и посыпьте зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий