воскресенье, 19 мая 2013 г.

Салат "Мореман"



Салат "Мореман"

Ингредиенты

  • Креветки - 500 г.
  • Крабовое мясо - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Салатные листья
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Зелень - укроп.
  • Лимон - половина лимона.

Способ приготовления

  • Этап 1 Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
  • Этап 2 Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
  • Этап 3 Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
  • Этап 4 Все ингредиенты перемешать, заправить.
  • Этап 5 Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. На листья выложить салат.
  • Этап 6 Обсыпать натертый мелко сыр и выложить креветки для украшения.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий