пятница, 17 мая 2013 г.

Картофельные биточки



Картофельные биточки

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Молотые сухари - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 1/2 стакана.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
  • Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Этап 3 Сыр натереть на средней терке.
  • Этап 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
  • Этап 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий