вторник, 7 мая 2013 г.

ЗАКУСКА "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"




Ингредиенты:
2 больших огурца
200 г крабовых палочек
150 г твердого сыра
4-5 яиц
майонез
укроп
маринованные грибы


Способ приготовления:
Лучше взять овальное или круглое блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезать колечками толщиной 0, 5 см, положить на укроп.
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, яйца - на крупной терке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть с большим количеством майонеза).
Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
новогодняя закуска
Сверху положить маринованные шляпки от грибов. Сверху вставить шпажку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий