вторник, 21 мая 2013 г.

Салат "Изумрудный"



Салат "Изумрудный"

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Шампиньоны — 150 г.
  • Сыр (пармезан) — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез - 150 г.
  • Огурец (для украшения) — 2 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Этап 1 Ветчину нарезать кубиком.
  • Этап 2 Отварить яйца, остудить, почистить и нарезать мелким кубиком.
  • Этап 3 Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  • Этап 4 Сыр натереть на терке.
  • Этап 5 Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
  • Этап 6 На плоской тарелке сформировать салат горкой.
  • Этап 7 Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий