суббота, 18 мая 2013 г.

Котлеты из крабовых палочек



Котлеты из крабовых палочек

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 400 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Панировочные сухари (для фарша - 2 ст. л).
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Чеснок - 7-8 зубчиков.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Этап 1 Крабовые палочки, сыр и чеснок, измельчить в блендере, потом добавить панировочные сухари, яйца, майонез.
  • Этап 2 Все перемешать, сформировать котлеты и обвалять в сухарях .
  • Этап 3 Обжарить на растительном масле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий