понедельник, 6 мая 2013 г.

ПИРОГ ИЗ БЛИНОВ




Ингредиенты:
15-20 шт. - блины
0,5 кг творога
сахар - по вкусу
4 яйца
сливочное масло - по вкусу


Способ приготовления:
Смазываем форму сливочным маслом. Готовим фарш: растираем творог с сахаром, ванилью и яйцами до полужидкой мажущей консистенции (вводим по одному яйца и смотрим).
Затем на дно нашей формы укладываем блин по центру формы, сверху кладем чуть смещенные внахлест пару блинов (укрепляем конструкцию, чтобы ничего не вытекло). Сверху мажем пару ложек нашего фарша (так чтобы покрыл блин тонким слоем), нарываем блином, опять фарш и так до конца фарша. Накрываем двумя-тремя блинами, сверху помещаем сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками. Выпекаем.
Подаем со сметаной, сливками, сгущенкой, карамельным или шоколадным соусом - с чем желаете.
Пирог из блинов такой делают с разными начинками.


Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_6094

Комментариев нет:

Отправить комментарий