воскресенье, 19 мая 2013 г.

Салат "Оливье" по-мужски



Салат "Оливье" по-мужски

Ингредиенты

  • Яйца - 10 шт.
  • Майонез - 500 г.
  • Сметана или натуральный йогурт - 500 г.
  • Петрушка - 1 пучок.
  • Укроп - 2 пучка.
  • Ветчина ломтиками - 200 г.
  • Соль, белый перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить.
  • Этап 2 Смешать майонез со сметаной, посолить, перцем и разделить получившийся соус пополам.
  • Этап 3 Зелень вымыть, отряхнуть от воды. Отложить немного укропа на украшение, остальную зелень нашинковать и смешать с половиной соуса.
  • Этап 4 Нарезать ветчину кубиками и, тоже отложить немного на украшение, смешать с другой половиной соуса.
  • Этап 5 Яйца нарезать кружочками, нарезанную ветчину выложить одну треть в плоскую миску, залить соусом с зеленью и выровняйте.
  • Этап 6 Последний слой кружочки из яиц. Присыпать его отложенными кубиками ветчины.
  • Этап 7 Украсить укропом или петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий