воскресенье, 19 мая 2013 г.

Салат "Будапешт"



Салат "Будапешт"

Ингредиенты

  • Салями - 100 г.
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 0,5 стакана.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зелень - укроп, зеленый лук.

Способ приготовления

  • Этап 1 Нарезать перец соломкой, салями - брусочками, луковицу - тонкими полукольцами, чеснок пропустить через чесночницу и все хорошо перемешать.
  • Этап 2 Сметану соединить с уксусом и перцем, посолить.
  • Этап 3 Заправить салат.
  • Этап 4 Посыпать рубленной зеленью и украсить салат "Будапешт" веточкой укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий