воскресенье, 19 мая 2013 г.

Готовим вкусные оладьи с ветчиной


Готовим вкусные оладьи с ветчиной.

Ингредиенты

  • Кефир – 0.5 л,
  • Яйца – 5 шт,
  • Сахар – 2 ст.л.,
  • Соль – 1 ч.л.,
  • Мука.
  • Наполнитель:
  • Ветчина – 250 г,
  • Помидоры – 2 шт,
  • Перец – 1 шт,
  • Укроп,
  • Растительное масло.

Способ приготовления

  • Этап 1 Ветчина нарезается мелкими кубиками. Помидоры тщательно промываются, обсушиваются и режутся небольшими кубиками по типу ветчины. Перец тщательно промывается, удаляется семенная коробка, после чего так же нарезается мелки кубиками.
  • Этап 2 Готовим тесто: Мука просеивается. Яйца взбиваются при помощи вилки, после чего к ним добавляется сахар, соль, кефир и все это тщательно перемешивается. Постепенно вводится мука и таким образом у нас получается тесто.
  • Этап 3 В тесто добавляется ветчина помидоры, перец, а так же укроп, и все это тщательно перемешивается.
  • Этап 4 Оладьи жарятся на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
  • Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий