пятница, 10 мая 2013 г.

Трубочки с белковым кремом



Трубочки с белковым кремом

Ингредиенты:

    100 г сахара,
    500 г теста слоеного бездрожжевого,
    1 ч. л. сока лимона,
    2 шт. яичных белка охлажденный.

Приготовление:

Для этого рецепта использовать бездрожжевое слоеное тесто. Готовое тесто разморозить.
Когда тесто разморозится, режу полоски шириной примерно 3 сантиметра и заворачиваем рожок.
Выкладываем на листик и даю еще постоять 30 минут.
Трубочки готовы, вынем из них заготовки, они вынимаются очень хорошо, и займемся кремом.
Взбиваем белки и приготовим сахар. Добавлять небольшими порциями в белки продолжая взбивать. Добавить лимонный сок. Крем должен получиться плотный и блестящий.

Перекладываем крем в обычный пакет, срезаем кончик и заполняем трубочки!

Трубочки готовы! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий