воскресенье, 19 мая 2013 г.

Салат "Бонапарт"



Салат "Бонапарт"

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 500 г.
  • Куриное филе - 500 г.
  • Морковь - 500 г.
  • Сыр - 300 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Майонез - 400 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Этап 1 Грибы нарезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
  • Этап 2 Морковь натереть на крупной терке, поджарить до готовности, посолить.
  • Этап 3 Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.
  • Этап 4 Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Этап 5 Сыр натереть на крупной терке.
  • Этап 6 Лук мелко нарезать и поджарить.
  • Этап 7 Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
  • Этап 8 Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий