воскресенье, 19 мая 2013 г.

Салат "Хэлел"



Салат "Хэлел"

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 150 г.
  • Куриная грудка - 300 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез - 400 г.
  • Ананасы - 1 банка маленькая.
  • Сыр - 100 г.
  • Киви - 3 шт.

Способ приготовления

  • Этап 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
  • Этап 2 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
  • Этап 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Этап 4 Сыр натереть на средней терке.
  • Этап 5 Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
  • Этап 6 Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.

Комментариев нет:

Отправить комментарий