среда, 8 мая 2013 г.

Спагетти с полосками баклажанов и моркови



Спагетти
Баклажан
Морковь
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец
Баклажан нарезать продольными ломтиками. Посолить и дать постоять минут 20. После этого пожарить их на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, перед этим промакивая бумажным полотенцем жидкость, которая выделилась.
Баклажан и морковь порезать на полоски.
Разогреть растительное масло на сковороде, бросить туда порезанный чеснок, после того, как чеснок отдаст свой аромат, достать его. В сковороду положить полоски баклажана и моркови. На небольшом огне поджарить буквально пять минут, чтобы морковь стала мягкой. Посолить, поперчить.
На спагетти положить соус, посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий