среда, 15 мая 2013 г.

Сырные лепешки за 5 минут




В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.


Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.


Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.


Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Просмотрела все рецепты, но похожего нет. То, что поставили 11 вариантов - это, действительно, совсем не похожие варианты!

Комментариев нет:

Отправить комментарий