вторник, 21 мая 2013 г.

Салат " Коралловый браслет"



Салат " Коралловый браслет"

Ингредиенты

  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Скумбрия горячего копчения - 300 г.
  • Икра (белковая) для украшения - 0,5 баночки.
  • Маслины без косточки (тоже для украшения) - 1/4 банки.

Способ приготовления

  • Этап 1 Картофель, морковь и яйца отварить. Очистить.
  • Этап 2 Рыбу освободить от шкуры и внутренностей и разобрать на кусочки.
  • Этап 3 Картофель и морковку натереть на крупной терке.
  • Этап 4 Свеклу нарезать на более короткие полоски.
  • Этап 5 Яйца разделить на белки и желтки и натереть на мелкую терку.
  • Этап 6 Маслины разрезать на четвертинки.
  • Этап 7 Все продукты складывать слоями, на плоскую тарелку, ставим в середину стакан и начинаем складывать наш салат: картофель, майонез, свекла, рыба, майонез, морковь, огурец, желток, белок, майонез.
  • Этап 8 Верх украсить икрой и маслинами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий