воскресенье, 19 мая 2013 г.

Пирог "Подушки"



Пирог "Подушки"

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца - 5 шт.
  • Мука - 200 г.
  • Сахар - 180 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 125 мл.
  • Какао - 3 ст.л.
  • Вода - 125 мл.
  • Соль - по вкусу.
  • Творожная масса:
  • Творог мягкий - 500 г.
  • Ванильный пудинг - 1 пакетик.
  • Сахар - 100 г.

Способ приготовления

  • Этап 1 Муку просеять с какао и разрыхлителем.
  • Этап 2 Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
  • Этап 3 Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао.
  • Этап 4 Тесто выложить в смазанную маслом форму.
  • Этап 5 Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.
  • Этап 6 Печь при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой).
  • Этап 7 Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог.

Комментариев нет:

Отправить комментарий