понедельник, 6 мая 2013 г.

БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ




Ингредиенты:
0,5 л молока
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 пакетик сухих дрожжей
мука
1 яйцо
начинка


Способ приготовления:
Затворить опару: 0,5 л молока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, мука, столько, чтоб получилось тесто как для оладий. И оставить подходить часа на полтора.
Затем добавить 1 яйцо, развести тесто холодной водой, чтоб получилось как для тонких блинов, и прямо в тесто положить начинку:
1. Сервелат мелко порезанный.
2. Грибы, обжаренные с луком и т.д.
Печь блины с припеком как обычные блины на растительном масле.



Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_5399

Комментариев нет:

Отправить комментарий