понедельник, 6 мая 2013 г.

ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ



Ингредиенты:
4 кг огурцов
1,5 кг лука
200 г укропа
400 г подсолнечного масла (рафинированного)
150-200 г 9% -го столового уксуса
7 ч.л. соли
6 ст.л. сахара
выход: 8 банок (по 800 г)
Способ приготовления:
Огурцы получаются хрустящие, нет слоя жирного масла и уксус добавлен в меру, вкус свежих огурчиков. Попробуйте, понравится!
Шинкуем огурцы и репчатый лук кольцами. Укроп режем.
Всё складываем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, масло, уксус и ставим на огонь.
Кипятим салат 15 минут после закипания. Затем сразу раскладываем в горячие (вымытые) банки. Завинчиваем крышками, переворачиваем и даём остыть.


Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_4850

Комментариев нет:

Отправить комментарий