Котлеты картофельные с луком
Ингредиенты
- Картофель - 500 г.
- Лук - 3 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 3 ст ложки
- Сметана - 3 ст ложки
- Сухари панировочные - 6 ст ложек
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Этап 1 Картофель отварить и размельчить, добавить яйцо, чеснок выдавленный через чеснокодавилку, мелко нарезанный лук, муку, сметану, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
- Этап 2 Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжаривайте их на сковороде в растительном масле до появления золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий