пятница, 24 мая 2013 г.

Котлеты картофельные с луком



Котлеты картофельные с луком.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 г.
  • Лук - 3 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 3 ст ложки
  • Сметана - 3 ст ложки
  • Сухари панировочные - 6 ст ложек
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Этап 1 Картофель отварить и размельчить, добавить яйцо, чеснок выдавленный через чеснокодавилку, мелко нарезанный лук, муку, сметану, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
  • Этап 2 Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжаривайте их на сковороде в растительном масле до появления золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий