Сырный суп
Ингредиенты
- Куриный окорочок - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Шампиньоны - 300 г.
- Зеленый горошек - 2 ст.л.
- Плавленные сырки - 3 шт.
- Зелень - укроп, петрушка.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Этап 1 Отварить окорочок, отделить мясо от костей и оставить в бульоне.
- Этап 2 В куриный бульон нарезать очищенный от кожуры картофель кубиками.
- Этап 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить.
- Этап 4 Грибы также обжарить и добавить к бульону вместе с луком и морковью.
- Этап 5 Когда суп закипит добавить зеленый горошек и плавленные сырки.
- Этап 6 Суп должен тихонечко кипеть до полного растворения сырков.
- Этап 7 Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень. Суп готов, снять с огня.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий