среда, 22 мая 2013 г.

Сырный суп



Сырный суп

Ингредиенты

  • Куриный окорочок - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Зеленый горошек - 2 ст.л.
  • Плавленные сырки - 3 шт.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Этап 1 Отварить окорочок, отделить мясо от костей и оставить в бульоне.
  • Этап 2 В куриный бульон нарезать очищенный от кожуры картофель кубиками.
  • Этап 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить.
  • Этап 4 Грибы также обжарить и добавить к бульону вместе с луком и морковью.
  • Этап 5 Когда суп закипит добавить зеленый горошек и плавленные сырки.
  • Этап 6 Суп должен тихонечко кипеть до полного растворения сырков.
  • Этап 7 Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень. Суп готов, снять с огня.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий