| Начинка любая. Количество ингредиентов рассчитано на 2 пирога для сковороды 26 см.
Смешать майонез, сметану, яйца |
| добавить муку - масса получается как сметана. Разделите на 2 части. |
| Одну часть положить на сухую сковороду, предварительно ее разогрев, огонь уменьшить! |
| Далее укладываете продукты, как вам нравится и какие хотите. Главное условие - сыр должен быть последним слоем. Я положила ветчину, помидоры, оливки, предварительно сделала сетку кетчупом. |
| обильно присыпать сыром, накрыть крышкой |
| Пирог будет готов, как только сыр полностью расплавится. Огонь не добавлять! Сковороду смазывать не надо! Соды и разрыхлителя в ингредиентах нет! Пирог только с пикантной начинкой, т.е. с готовыми продуктами (готовый фарш, грибы и т.д.) Пишу: на 2 пирога рассчитано тесто - по желанию, снимая 1-й пирог, делаете 2-й или просто умньшаете количество ингредиентов! Но поверьте, очень вкусно - спокойно делайте 2 пирога! |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий