Салат "Эльба"
Ингредиенты
- Слабосолёная сельдь - 2 шт.
- Сыр - 150 г.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Майонез - 200 г.
Способ приготовления
- Этап 1 Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.
- Этап 2 Лук нарезать мелко.
- Этап 3 Филе сельди нарезать кубиками.
- Этап 4 Огурец натереть на крупной терке.
- Этап 5 Салат выкладывать слоями: лук, сельдь, картофель, майонез, морковь, огурец, сельдь, майонез.
- Этап 6 Верхний слой густо смазать майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
- Этап 7 Украсить салат маслинами и хвостовыми плавниками от сельди.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий