Ингредиенты:
0,5 л молока 2 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 1 пакетик сухих дрожжей мука 1 яйцо начинка
Способ приготовления:
Затворить опару: 0,5 л молока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, мука, столько, чтоб получилось тесто как для оладий. И оставить подходить часа на полтора. Затем добавить 1 яйцо, развести тесто холодной водой, чтоб получилось как для тонких блинов, и прямо в тесто положить начинку: 1. Сервелат мелко порезанный. 2. Грибы, обжаренные с луком и т.д. Печь блины с припеком как обычные блины на растительном масле.
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_5399
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий