Салат " Коралловый браслет"
Ингредиенты
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Огурцы свежие - 2 шт.
- Скумбрия горячего копчения - 300 г.
- Икра (белковая) для украшения - 0,5 баночки.
- Маслины без косточки (тоже для украшения) - 1/4 банки.
Способ приготовления
- Этап 1 Картофель, морковь и яйца отварить. Очистить.
- Этап 2 Рыбу освободить от шкуры и внутренностей и разобрать на кусочки.
- Этап 3 Картофель и морковку натереть на крупной терке.
- Этап 4 Свеклу нарезать на более короткие полоски.
- Этап 5 Яйца разделить на белки и желтки и натереть на мелкую терку.
- Этап 6 Маслины разрезать на четвертинки.
- Этап 7 Все продукты складывать слоями, на плоскую тарелку, ставим в середину стакан и начинаем складывать наш салат: картофель, майонез, свекла, рыба, майонез, морковь, огурец, желток, белок, майонез.
- Этап 8 Верх украсить икрой и маслинами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий