Ингредиенты:
4 кг огурцов 1,5 кг лука 200 г укропа 400 г подсолнечного масла (рафинированного) 150-200 г 9% -го столового уксуса 7 ч.л. соли 6 ст.л. сахара выход: 8 банок (по 800 г)
Способ приготовления:
Огурцы получаются хрустящие, нет слоя жирного масла и уксус добавлен в меру, вкус свежих огурчиков. Попробуйте, понравится!
Шинкуем огурцы и репчатый лук кольцами. Укроп режем. Всё складываем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, масло, уксус и ставим на огонь. Кипятим салат 15 минут после закипания. Затем сразу раскладываем в горячие (вымытые) банки. Завинчиваем крышками, переворачиваем и даём остыть.
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_4850
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий