Салат "Бонапарт"
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие - 500 г.
- Куриное филе - 500 г.
- Морковь - 500 г.
- Сыр - 300 г.
- Яйца - 4 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Майонез - 400 г.
- Соль, перец - по вкусу.
- Зелень.
Способ приготовления
- Этап 1 Грибы нарезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
- Этап 2 Морковь натереть на крупной терке, поджарить до готовности, посолить.
- Этап 3 Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.
- Этап 4 Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Этап 5 Сыр натереть на крупной терке.
- Этап 6 Лук мелко нарезать и поджарить.
- Этап 7 Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
- Этап 8 Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий