Салат "Изумрудный"
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г.
- Яйца — 3 шт.
- Шампиньоны — 150 г.
- Сыр (пармезан) — 100 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез - 150 г.
- Огурец (для украшения) — 2 шт.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Этап 1 Ветчину нарезать кубиком.
- Этап 2 Отварить яйца, остудить, почистить и нарезать мелким кубиком.
- Этап 3 Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Этап 4 Сыр натереть на терке.
- Этап 5 Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
- Этап 6 На плоской тарелке сформировать салат горкой.
- Этап 7 Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий