Ингредиенты:
На 1,5 л воды: 4 ст.л. соли 2 ст.л. сахара лавровый лист, душистый и черный перец горошком, гвоздика
Способ приготовления:
Получается очень нежная, вкусная скумбрия!
Растворить в кипятке соль и сахар, добавить специи, остудить. Рыбу очистить, отрезать голову. Опустить в рассол. Поставить в холодильник. (Очень удобно в пластиковую бутылку на 2 л.) Через сутки можно есть. Рыба получается малосольной, поэтому хранится в рассоле около 2-х суток. Лучше добавить ещё 1 ст.л. соли для хранения. Хранить в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_skumbriya_pryanogo_posola
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий