Рыбный пирог "Черепашка"
Ингредиенты
- Картофель – 4 шт.
- Сода – 1 ч. л.
- Мука – 7 ст. л.
- Кефир – 1 ст.
- Яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Рыбные консервы – 1 шт.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Этап 1 Картофель очистить от кожуры и нарезать тонко кружочки.
- Этап 2 Лук нарезать колечками.
- Этап 3 Рыбу консервированную размять вилкой.
- Этап 4 Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
- Этап 5 Смазать маслом форму для запекания, выложить кружочки картофеля.
- Этап 6 Сверху картошки положить колечки лука, а поверх лука – рыбу.
- Этап 7 Залить пирог приготовленным тестом.
- Этап 8 Разогреть духовку до 180 градусов, поставить пирог в духовку, выпекать примерно 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий