Ингредиенты:
- 100 г сахара,
500 г теста слоеного бездрожжевого,
1 ч. л. сока лимона,
2 шт. яичных белка охлажденный.
Приготовление:
Для этого рецепта использовать бездрожжевое слоеное тесто. Готовое тесто разморозить.Когда тесто разморозится, режу полоски шириной примерно 3 сантиметра и заворачиваем рожок.
Выкладываем на листик и даю еще постоять 30 минут.
Трубочки готовы, вынем из них заготовки, они вынимаются очень хорошо, и займемся кремом.
Взбиваем белки и приготовим сахар. Добавлять небольшими порциями в белки продолжая взбивать. Добавить лимонный сок. Крем должен получиться плотный и блестящий.
Перекладываем крем в обычный пакет, срезаем кончик и заполняем трубочки!
Трубочки готовы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий