Ингредиенты:
- 1 шт. морковь (количество ингредиентов на 2 порции),
1 шт. свежий огурец,
1 шт. свежий помидор,
200 г редиса,
1 шт. лук репчатый,
150 г брынзы (маринованной в оливковом масле со специями),
3-4 шт. листа салата.
Приготовление:
Измельчите огурец, помидор, редиску и лук. Потрите морковь на терке для корейской морковки. Порежьте лук кольцами. Смешайте овощи с оливковым маслом со специями, в котором мариновалась брынза.Сервируйте салат на листьях салата и перед подачей выложите кусочки ароматного сыра.
Этот салат содержит все основные витамины и микроэлементы, столь необходимые человеческому организму после зимнего витаминного голодания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий