Салат "Будапешт"
Ингредиенты
- Салями - 100 г.
- Сладкий перец - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 0,5 стакана.
- Уксус винный - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
- Зелень - укроп, зеленый лук.
Способ приготовления
- Этап 1 Нарезать перец соломкой, салями - брусочками, луковицу - тонкими полукольцами, чеснок пропустить через чесночницу и все хорошо перемешать.
- Этап 2 Сметану соединить с уксусом и перцем, посолить.
- Этап 3 Заправить салат.
- Этап 4 Посыпать рубленной зеленью и украсить салат "Будапешт" веточкой укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий