Готовим вкусные оладьи с ветчиной
Ингредиенты
- Кефир – 0.5 л,
- Яйца – 5 шт,
- Сахар – 2 ст.л.,
- Соль – 1 ч.л.,
- Мука.
- Наполнитель:
- Ветчина – 250 г,
- Помидоры – 2 шт,
- Перец – 1 шт,
- Укроп,
- Растительное масло.
Способ приготовления
- Этап 1 Ветчина нарезается мелкими кубиками. Помидоры тщательно промываются, обсушиваются и режутся небольшими кубиками по типу ветчины. Перец тщательно промывается, удаляется семенная коробка, после чего так же нарезается мелки кубиками.
- Этап 2 Готовим тесто: Мука просеивается. Яйца взбиваются при помощи вилки, после чего к ним добавляется сахар, соль, кефир и все это тщательно перемешивается. Постепенно вводится мука и таким образом у нас получается тесто.
- Этап 3 В тесто добавляется ветчина помидоры, перец, а так же укроп, и все это тщательно перемешивается.
- Этап 4 Оладьи жарятся на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
- Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий