Салат "Хэлел"
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны - 300 г.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 150 г.
- Куриная грудка - 300 г.
- Яйца - 3 шт.
- Майонез - 400 г.
- Ананасы - 1 банка маленькая.
- Сыр - 100 г.
- Киви - 3 шт.
Способ приготовления
- Этап 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
- Этап 2 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
- Этап 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Этап 4 Сыр натереть на средней терке.
- Этап 5 Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
- Этап 6 Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.
Комментариев нет:
Отправить комментарий