вкусные домашние щи
Ингредиенты
- Капуста квашеная - 350 г
- Тушенка - 1 банка
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 3 шт
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
- Этап 1 В кастрюлю наливаем 2 литра воды и доводим до кипения, добавляем картофель и тушенку.
- Этап 2 Морковь и лук мелко режим и слегка обжариваем на растительном масле, добавляем в кастрюлю.
- Этап 3 Квашеную капусту так же нужно обжарить на растительном масле, после добавить в щи.
- Этап 4 Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить лавровый лист и 1 ложку томатной пасты.
- Этап 5 Чеснок добавить в самом конце, за минуту до готовности. Зелень и сметану подаем в каждую тарелку отдельно.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий