Картофельные биточки
Ингредиенты
- Картофель - 1 кг.
- Лук - 1 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 2-3 ст.л.
- Молотые сухари - 2 ст.л.
- Растительное масло - 1/2 стакана.
- Сыр твердый - 100 г.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
- Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Этап 3 Сыр натереть на средней терке.
- Этап 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
- Этап 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий