| Картофель очистим и отварим до готовности. Воду из картофеля сливаем, оставив совсем немного (примерно 5 ст. л.). |
| Разминаем картофельное пюре, добавляем сливочное масло, яйцо, перемешиваем. Оставляем остывать. |
| Из филе сельди удаляем косточки, мелко нарезаем. |
| Лук и чеснок мелко режем, обжариваем на растительном масле. |
| Обжаренный лук и чеснок смешиваем с селедкой. |
| Из картофельного пюре формируем лепешки, в серединку выкладываем селедочку с лучком. Соединяем края, формируем пирожок. Муку смешиваем с кунжутом. Обваливаем зразы в муке с кунжутом и обжариваем в растительном масле. Приятного аппетита!!! |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий