Я все продукты беру на глаз или по количеству членов семьи.
Ингредиенты: рыбный бульон, отварное рыбное филе, белокочанной капусты, картофель, лук репчатый, морковь, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец молотый, соль.
Рецепт приготовления: бульон довести до кипения, после чего опустить в него нашинкованную капусту и нарезанный соломкой картофель. Лук измельчить и обжарить в масле вместе с тертой морковью, затем смешать с томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды, и немного потушить. Полученную смесь влить в кастрюлю, добавить соль, перец и довести до готовности. В тарелки разложить филе. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий