пятница, 26 апреля 2013 г.

Рыбный суп


Я все продукты беру на глаз или по количеству членов семьи.
Ингредиенты:   рыбный бульон, отварное рыбное филе,  белокочанной капусты, картофель, лук репчатый, морковь, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец молотый, соль.

Рецепт приготовления:  бульон довести до кипения, после чего опустить в него нашинкованную капусту и нарезанный соломкой картофель. Лук измельчить и обжарить в масле вместе с тертой морковью, затем смешать с томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды, и немного потушить. Полученную смесь влить в кастрюлю, добавить соль, перец и довести до готовности. В тарелки разложить филе. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий