Готовим с фантазией и душой
Страницы
На главную
Обо мне
Контакты
О блоге
Будущим авторам рецептов
среда, 24 апреля 2013 г.
Салат "Обжорка"
Колбаса —
400-500 г
Лук (средние луковицы) —
2-3 шт
Морковь (большая) —
1 шт
Огурец (солёные, средние) —
3-4 шт
Майонез
Соль и перец молотый, по вкусу
1. Колбасу режем и жарим.
2. Лук и морковь режем соломкой и жарим на растительном масле, но не до золотого цвета.
3. Огурцы очищаем и так же режем соломкой.
4. Всe перемешиваем, салат заправляем майонезом, перчим по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий